El día 29 de Mayo se entregaron los premios el Buen Tenedor en una gala
discreta pero muy agradable y selecta.
LA ORGANIZACIÓN
En la Dirección General del evento conseguimos
a Jorge Chanis quien tiene una trayectoria de Buen Diente en el mundo gastronómico.
Acompañado de un grupo de sibaritas y amantes de la buena mesa.
Leopoldo Liakopulos vice presidentes del archí conocido Nicos café y
presidente de la Asociación de Restaurantes y Afines de Panamá.
Eloy Jaramillo coordinador de Artes Culinarias y Chef Instructor
de la Universidad de Panamá. Además Licenciado en Gastronomía y Administración Hotelera.
Y una bella representación de elegantes y bellísimas damas como son:
Priscila Delgado quien se desempeña actualmente como asesora de la
dirección superior en el área de literatura. Además de ser un buen tenedor.
Annie Paz egresada de la famosa escuela Johnson and Wales y es presentadora en el
programa ellas y tú.
Y para completar el grupo de jurado del Buen Tenedor 2014, Valerie
Avila Sommelier y Gerente de comercial
de vinos y licores de H Tzantatos.
Todos estos buenos tenedores tuvieron la difícil tarea de nominar y premiar
a los restaurantes y autores en 11 categorías,
“MEJOR RESTAURANTE ELEGANTE”
Ganador
Maito.
“MEJOR RESTAURANTE CASUAL”
Ganador Market.
“MEJOR RESTAURANTE DE COMIDA RÁPIDA”
Ganador Leños y Carbón.
“RESTAURANTE CON MEJOR DISEÑO Y DECORACIÓN”
Ganador La Trona.
“MEJOR OFERTA DE VINOS”
Ganador el
chalet suizo 1985.
“MEJOR SERVICIO DE RESTAURANTES”
Ganador
Segundo Muelle.
“LOCAL CON MEJOR OFERTA DE PASTELERÍA”
Ganador Atanasoiu.
“ LOCAL CON MEJOR OFERTA DE CAFE”
Ganador Kotowa.
“MEJOR RESTAURANTE TRADICIONAL
PANAMEÑO”
Ganador El Trapiche.
“RESTAURANTE CON MEJOR INNOVACIÓN EN COCINA
PANAMEÑA” Ganador Maito.
“MEJOR CHEF DE RESTAURANTE”
Ganador Mario Castrellon.
Las bases del concurso era necesario tener como mínimo un año de operación y
permanecer abierto 6 meses después de la premiación, además 25% de la opinión era
por votación pública y 75% del comité evaluador.
Felicitaciones a los nominados de esta noche llena de sabor y buen gusto, a
todo el equipo organizador por esta noche elegante, aderezada con buen gusto y
especiada con elegancia.
A la final el ganador fue la gastronomía y la pasión por el buen comer.
Jorge Guglietta
Gastronomía al Dia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario